PORTE OUVERTE 2024
Dimanche 7 juillet
DEMANDEZ LE PROGRAMME!
10 h 30 : Départ d’une balade commentée autour de notre ferme, pour découvrir nos cultures et notre environnement. Prévoir des chaussures fermées et un chapeau !
NOUVEAU : VISITEZ notre parcelle en AGROFORESTERIE et découvrez notre projet d’ARBRES NOURRICIERS
Le midi sur réservation : Menu « MAG d’Aude »
Panier complet 4 personnes (65 €) comprenant une assiette découverte volailles (foie gras, magret, saucisson de poulet*), crudités**, 4 « MAG D’AUDE » (un steak haché grillé à la plancha dans un petit pain moelleux, accompagné d’une généreuse portion de frites***) , sauces maison, duo de fromage**** et 4 desserts à choisir.
Possibilité de prendre un demi panier, ou de rajouter un MAC D’AUDE ...
Nos partenaires :
L'assiette de volaille : Kevin SALETAT (Fendeille)
Les légumes : Famille SEGONNE (St Martin Lalande)
Les fromages : Matthieu BOUETTE (Fajac en Val) pour le chèvre, Ulysse ROBIN (Lafage) pour le brebis
Les petits pains : Boulangerie de Fendeille, avec la farine Bio de Jérome GAUBERT (Payra sur l'Hers)
Eau et café offerts. Tables et emplacements à l’ombre, apportez vos couverts, verres et assiettes. Vous trouverez également sur place les vins de notre cousin Luc Aveline à Roquebrun (34)
À partir de 15 h : visite de l’exploitation et de l’atelier de transformation. Goûter avec les desserts et les glaces au lait frais de la Marg’Aude
17 h : Traite des vaches (vous voulez votre lait tout chaud ? amenez une bouteille !)
Pour repartir avec des produits et les GLACES au bon lait de la Marg’Aude, n’oubliez pas votre GLACIERE
Les photos des années précédentes...